Пиши, не оставляй стихи
В них никогда не выцветают
Те чувства, что всегда близки,
Или близки порой бывают…
Как и сейчас твоя весна,
Ей только дашь другое имя,
Той, что всегда тебе верна
И что всегда тебя хранила,
И множество её имён
Терзают и лелеют строки,
С борьбой за собственно твоё,
Принятьем пройденных уроков…
Картина жизни, как роман,
Написана и многогранна,
Хоть - только срез во временах,
Но не случайный, не спонтанный.
И зарисовок новых жизнь
Пусть полнится, пусть неустанно
Тебя навеки сохранит,
Ты лучше прежнего нежданно.
Оставь свой след, ради меня,
Мировоззренье и искания,
Как свет из узкого окна,
В тени скрывая жизни тайны.
Пусть не останусь я одна
В том зеркале воспоминаний,
Где мысль твоя всегда нужна
И верный ракурс, взгляд не дальний
На наши дни и времена,
На то, что я сказать не вправе,
Чего мне не дано узнать здесь
Иначе, только от тебя.
33.15.21 - 15.10.23
Свидетельство о публикации №124011801441