не вернуть любовь...

На губах подобие улыбки,
чуть рассеян взгляд зелёных глаз,
хочет вспомнить ощущеньем зыбким,
отношений, тонкий аромат...

Но не может вспомнить нежность чувства,
ощутить волшебный фимиам,
ни желаньем, силой, ни искусством,
не вернуть любовь обратно нам.


Рецензии