По старым улицам проходят кавалеры

По старым улицам проходят кавалеры,
Лишенных жизни шаг неумолим
И тени зла выходят из портьера
И небо затмевает черный дым.
Пора опомнится прошла! теперь рыданье
Придет на смену радостных хлопот
Вас не спасет, не выкупит страданье
Разбился в дребезги о землю небосвод.


Рецензии