Про паучка, хотя и Время не пришло ещё пока
Если Просят...!
И ТАК!(итакЪ) ((итак):
Паук пока летал по/ Над Землёй иль грязью
Используя, чтобы летать
Собой сплетённую же паутинку!
И...!!!
Есть б он умел читать, то он бы смог прочесть, какое слово
Перепленъе нитей делало понятным...
Но!
Паучка читать никто пока не научил!
И видел сверху Паучок...
Что!
На Земле идут по грязи!
Почти что всё!
Конечно кто то может научился и парить!
При помощи какой ( ну типа сила мысли или крылья, или предмет какой)
Но!
Очень мало средь грязи Людей!
Двуногие, какое то учение приняв
Ведут себя гораздо лживее крылатых, плавающих, ползающих и просто многоногих)
Какое слово было же видно из паутинок просто сплетено?
На том предмете, что Паучок летал?
Печатать в этом тексте не хотимЪ!
Пока!
Свидетельство о публикации №124011801434