Доклад на тему Коты
Наглее зверюг не найти:
То скачут конями по комнате,
То молча лежат на пути.
Орут, если двери закрытые
Увидят вдруг перед собой.
Чем предок у них родовитее,
Тем реже хозяев покой.
Считают себя достоянием
Страны или даже Земли.
И требуют много внимания,
Почёта, еды и любви,
И чтобы погладили ласково,
Коробочку дали, пакет -
Тогда замУрчательной сказкою
Коты осчастливят в ответ.
Обязаны люди с улыбкою
Лоток каждый день вычищать,
Сметаной, сосисками, рыбкою
Любимцев своих угощать.
В моем содержательном опусе
Я вам зарисовочку дам:
Коты - это чудо из космоса,
Для счастья дарованы нам!
Свидетельство о публикации №124011801424
Марковская 29.10.2024 05:54 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего!
Нина Хрусталёва 29.10.2024 08:34 Заявить о нарушении