Оно

"...Я кое что видел и страшно поверить что это реальность, не знаю что видел каждый из вас...Я не могу ехать, потому что если я уеду то сойду с ума, если не смогу отделить мою жизнь от моих кошмаров. Многие годы я развлекал напуганных людей, но я был тем кто сам испугался и боялся всю жизнь... Мне надоело так жить! Я хочу вернуться, сейчас я убью Его!..."

"...Одра! Этот велосипед(Сильвер) однажды спас жизнь Стену, мне тоже. Мы помчимся так быстро, что победим дьявола! Сумею ли я разогнаться как прежде... Держись!.."

Кидая взгляд на наше детство,
Я вспоминаю: облака,
Ребят, что жили по соседству
Ну и конечно вас - друзья!

Туман покинул мои мысли,
Я вижу ясно пред собой:
Тропинки Дерри, ваши лица
И нашу первую любовь.

Воспоминания тускнеют -
Такие правила игры!
Но больше страхом не болеют,
Те кто был вместе у черты.

Оно пришло и поселилось,
В канализации умов.
И всё что с нами приключилось,
Забыть тут каждый был готов.

Детьми мы были, бед не знали
И каждый грезил и мечтал.
Оно пока играло с нами,
Стирая сны даря кошмар.

Зло многолико и коварно
И образов Его не счесть.
И здесь предстало Пеннивайзом,
Чтоб ужас сеять, тело есть.

По одиночке мы б пропали,
На это был Его расчёт.
"Клуб неудачников" собрали,
Нас было семь на перечёт.

Глаза боялись видя то что,
Оно тащило с наших душ.
Сейчас не думаю о прошлом,
Тогда - Оно срывало куш.

Но мы вступили в эту битву,
Ведь если бы не мы то кто?
Оно нас резало как бритва,
Мешая страх и колдовство.

Мы шли во мрак навстречу свету,
То были мёртвые огни.
Непостижимы человеку,
С вселенной тьмы пришли они.

Но мы смогли, смогли поверить.
Что вместе сможем победить.
Закрыли страху в сердце двери
Ведь наше сердце чтоб любить...

P.S.
Я неудачником остался,
Хотя смог я многого достичь.
Вернули всем, друг другу Завтра,
Чтоб каждый смог без страха жить!


Рецензии