2020г. Сходите все друзья в дворец. 160в

Сходите все друзья в дворец,
На фотовыставку , где всем
Для Вас представил наконец
Свои работы друг , мудрец.

Его глазами посмотрите
На мир чудес - какой красивый
Бывает утром , днём , в ночи,
Где не бывали Вы до сих.

На реки севера Урала
Взгляните Вы , как величаво
По каменистым берегам
Несутся воды вниз , к морям.

С вершин Кавказа и Хибин
Посмотрите на весь наш мир,
И приполярный наш Урал
Пленит Вас небом навсегда.

Для Вас он выставку создал,
Чтоб Вы увидели тот край
Земли , где не бывали,
И осмотрев туда мечтали
Попасть , прочувствовать простор,
И побывать вблизи Богов.

2020 г.


Рецензии