Первым Советским Славным Героям Партизанам
ИМИ БЫЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ ОКРУЖЕНЦЫ 1941 ГОДА СОЛДАТЫ ОФИЦЕРЫ КОМИССАРЫ ПОЛИТРУКИ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА КОТОРЫЕ ПОПАДАЛИ ТОГДА В МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОТЛЫ ОКРУЖЕНИЯ!!!ИМЕННО ОНИ СТАЛИ ТЕМ ГЛАВНЫМ И ВАЖНЫМ БАЗИСОМ ОПЛОТОМ И ФУНДАМЕНТОМ ПАРТИЗАНСКОГО ВЕЛИКОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВТОРОГО ФРОНТА КОТОРЫЙ ТАК НАЗВАЛ ВЕЛИКИЙ СТАЛЬНОЙ МИРОВОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ!!!
Рецензии