Любви не существует в мире

Любви не существует в мире!
Одна есть близость — это секс!
Раздвинь колени, дама, шире,
Мужик чтоб на тебя залез!
Такой вот близости ты рада,
А не гулянью под луной.
Любовь разыгрывать не надо,
Рвись в сексуальный сразу бой.


Рецензии