2020г. Хочу сказать я Вам - Спасибо. 159в

Хирургу Виталию Борисовичу Лоенко


Хочу сказать я Вам - "Спасибо" ,
Что возвратили Вы меня
К той жизни , что текла уныло,
И не печалила меня.

В то утро всё переменилось -
Сердечко ёкнуло моё,
Забилась бляшками аорта,
Сдавило грудь , дышать не мог.

Меня Вы строго отчитали
За жизнь бездарную мою,
Что не сберёг себя , не знал я,
Как поступить когда каюк.

Вы наработанным движением
Спокойно двинулись во внутрь
К сердечку , что почти забилось,
Стентировали весь сосуд.

Жизнь разделилась до и после,
Теперь другая будет жизнь,
Беречь себя - мне надо точно,
Как Вы сказали напрямик.

Спасибо Вам , Виталий Борисович ,
Я благодарен Вам всегда ,
Вернули Вы опять мне веру
В Ваш труд , к врачам и к лекарям.

2020 г.


Рецензии