Невозможный характер Катин

Говори, чего захочешь!
Все равно, не разлюблю!
Все досады и обиды
Я теперь свожу к нулю:
В моем "Полном Лексиконе" —
Слов сердитых больше нет!
Потому что я — влюбленный!
Потому что я — поэт!...


Рецензии