2020г. Сегодня мы не созвонились. 158в

Сегодня мы не созвонились,
И сразу как - то отдалились,
Не знаю как ты без меня,
А я скучаю без тебя.

В походе некогда скучать,
С утра - всегда с чего начать
Не знаешь, дел невпроворот,
За что хвататься , не поймёшь.

Костёр с углей надо разжечь,
Чайку нагреть, воды принесть,
Палатку влажную собрать,
Всё просушить, в рюкзак убрать.

Идти по времени в маршруте
Сверяясь с картами в пути,
С погодой сложной в дружбе быть,
Зверей случайно не найти.

В походах жизнь совсем другая -
Немного сложная , крутая,
Надеюсь связь не подведёт,
Под вечер я услышу звон.

2020 г.


Рецензии