Страсть

Касаясь губ твоих, я таю,
Касаясь их, схожу с ума,
Душой и сердцем замираю,
О том ты ведаешь сама!

Смотрю на стан стройнее лани,
Смотрю в восточные глаза,
Смотрю и вновь стою на грани.
О нет, спасите небеса!

Мне жгут уста твои ланиты,
И вновь мутнеет разум мой.
И вновь ревную, уж прости ты…
Вот что ты делаешь со мной?!


Мурлычешь тихо, шепчешь скромно,
Мой слух ласкают те слова.
Твой взгляд касается так томно,
Что вновь кружится голова!

В тебе есть страсть огня на ложе,
Способность жечь, гореть, сиять.
Прости меня о, Святый Боже,
Мне перед ней не устоять!

2008год.


Рецензии
Очень искренне,свежо,романтично!С уважением Владимир Тула Сапожников

Владимир Тула Сапожников   24.01.2024 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Роман Синюков   25.01.2024 06:38   Заявить о нарушении