Мужчины тоже плачут

Мужчины тоже плачут,
Плачут навзрыд и горькими слезами...
Когда весь мир, который столько значил:
Остался там, во снах, за облаками...

Мужчинам тоже больно,
И бывает, что их понять не может даже друг...
Они сидят в компании довольной,
Но в глубине души - лишь пустота вокруг...

И пацанам бывает не до смеха,
Когда в груди - повесился шутник....
Мои друзья, вы слышали - раздалось эхо?!
Это души его, последний слышен крик...


Рецензии