2020г. Осознаёшь лишь ты тогда. 157в

Осознаёшь лишь ты тогда,
Кто друг тебе , а кто не так,
Когда судьба нас разделяет
На время , или на века.

Чем больше между нами -
Разлук и километров расстояний,
Тем больше ты о нём скучаешь,
Грустишь , ведь сердцу не прикажешь.

Оно потом щемит в душе,
Покоя нету , боль везде,
Звонки боишься пропустить
Из далека , где он один.

Соблазны , лживые друзья
На это время как всегда,
Заполнить вакуум в дружбе верной
Стремится нагло , без стеснений.

Жизнь научила меня поздно
С ней разбираться осторожно,
Давать сигналы тайно мне -
Кто друг сердечный , а кто нет.

2020 г.


Рецензии