2020г. В поход я друга провожаю. 156в

В поход я друга провожаю,
Дороги лёгкой я желаю,
Набраться новых впечатлений,
Увидеть яркие мгновения.

На север едит он опять ,
В места , где есть простор гулять,
К озёрам , где поплавать можно,
К вершинам гор , поближе к звёздам.

Я ж остаюсь дома опять,
Нельзя по свету мне гулять,
Судьба нас разделяет снова,
Но скоро встретимся у дома.

2020 г.


Рецензии