2020г. Из зазеркалья я на Вас. 155в

Из зазеркалья я на Вас
Вчера смотрел и без прикрас
Предстали Вы во всей красе,
Раскрылись в истине своей.

Благодарю , кто мне с утра
Прислал удачу навсегда,
Здоровья , счастья пожелал,
Хорошего начала дня .

Спасибо тем . кто оценил
Все фотографии мои,
Поставил лайки и оценки
Под совершенные шедевры.

Я очень рад был тем звонкам,
Что позвонили просто так,
Чтобы спросить - как я живу ,
Что делаю и мастерю ?

И пожелания - "спокойной ночи"
Мне было видеть очень , очень
Приятно в сумрачном смартфоне,
Ложась в холодную постель.

Спасибо Вам мои друзья,
Мои подруги , сёстры , братья,
Вас не забуду никогда,
И обниму при встрече нашей.

2020 г.


Рецензии