Огонёк

Огляди внешний вид свой снаружи,
А потом изнутри посмотри.
Что-то важное мозг обнаружит,
Ты находку душой подтверди.

ЭТО формы своей не имеет,
Описать вес не стоит труда,
Лишь один огонёк тихо тлеет,
Но готов разгореться всегда.

Что же это за чудо такое,
Как бескрайняя звёздная высь?
Объяснение очень простое,
Слово мягкое, скромное – жизнь.

Пусть летят мимо годы лихие,
Не давай ветру искру задуть,
От не возгорятся другие,
В этом жизни вселенская суть!


Рецензии