Нежно хрустальный бахромой
Зима плела узор на стекла..
Лишь ткала.. иней ледяной..
Морозом.. проникая в окна..
В том ли художник был мороз..
На стёклах.. рисовал картины..
Загадочных.. пейзажах грез..
Водил рукою в кисть неуловимо..
Цвет выткав.. белым серебром
Что б разглядеть всё было мило..
Моря, леса.. избушку за холмом..
На чудном полотне зимы картины..
Здесь даже можно в волшебстве
Двух Ангелов.. узреть летящих..
На крыльях.. снежных по зиме..
Небесно.. в облаках порящих.
Свидетельство о публикации №124011801309