2020г. Нам дружба очень помогает. 154в

Нам дружба очень помогает ,
Когда судьба нас к злу склоняет,
Когда скребутся кошки в душу,
Иду я к другу в поседушки.

Меня он выслушает вновь,
Вселит опять в меня любовь,
Построит планы в выходные,
Избавит ловко от уныния.

Мы вспомним время золотое,
Как путешествовали стойко,
Как веселились , вместе были ,
На великах везде носились.

Цените дружбу , верьте в друга,
Он не предаст , протянет руку,
Придёт на помощь в трудный час,
Вы не один , пока он в Вас.

2020 г.


Рецензии