2020г. На море с другом были мы. 153в

На море , с другом были мы -
День покупались у воды,
Позагорали , отдохнули,
От суеты , от серых будней.

Погода в этот день была -
Прекрасна , солнечна , светла ,
Дул слабый северный поток
С тридцатиградусным теплом.

Иван Купала в этот день
Всех окунал , кому не лень
Придти к воде , к стихии моря,
Послушать гул воды прибоя.

2020 г.


Рецензии