2020г. Опять я ночью в гараже. 151в

Опять я ночью в гараже
Сижу по прихоти твоей,
Мне в это время уж давно
Сон видеть было бы дано.

Я уж давно не та сова,
Что ночью пляшет до утра,
С крутыми девками трясётся,
В авто катается при звёздах.

С тобой мы разный хронотип -
Мне ближе жаворонка тип,
С восходом солнца я встаю,
И на закате спать ложусь.

Ты днём поспать всегда любитель,
А к ночи - страстный возбудитель,
Дела наваливаются вдруг,
Покоя нет , один досуг.

Как совместить сову ночную
С тем жаворонком , что тоскует
О жизни тёмной в поздний час,
Когда в душе пылает страсть ?

2020 г.


Рецензии