Корсет Любви Великой Славной Изумительной
Я НАДЕЛ ЕГО НА ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА АЛЬФИЯ И ЗАТЯНУЛ НАВЕЧНО ЧТОБ НАША ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СЛАВА КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ НАВСЕГДА БЫЛА С НАМИ В НАШЕЙ С ТОБОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
Рецензии