2020г. Раскрылся новой мне страницей. 149в

Открылся новой мне страницей
В своей ты книге не раскрытой,
Кто ты , откуда и куда ,
Твой шлейф протянется в века ?

Ты рыбаком предстал практичным,
В познании ловли рыб отличным,
И кошеваром каш для рыб,
Тебе нет равных , ты велик !

Как ловко в воду ты бросаешь,
На донку рыбку приглашаешь,
Кормушкой вкусной соблазняешь,
И в миг, с звонком леску срываешь.

Но в этот раз не удалась
Поклёвка вкусная для нас -
Корм растворился весь на дне,
Да и опарыш при себе.

Опять погода виновата,
Течение вод туда - обратно,
Дул юго - северный ветряк,
И рядом не проходил косяк.

2020 г.


Рецензии