Погода

Погода, вроде бы, смягчилась.
И солнце светит, и теплей…
Сегодня и пурга не злилась,
И день, реально, веселей.
А через день уже Крещенье!
Событие для христиан!
Воды студёной освященье!
И, натощак, хоть пей стакан!
И можно в прорубь окунуться,
И в церковь надо бы пойти…
К истокам старины вернуться…
И дальше с ними бы идти.
Апостол Пётр не зря глаголил,
Что будет для всего конец.
Грешить возможно ли… доколе?
Любовь – всему, везде венец!
Погода, вроде бы, смягчилась!
Дай Бог смягчения сердец!
Такое б ЧУДо получилось…
А как бы рад был Бог – отец!
17. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии