2020г. Перед костром мы посидим. 147в

Перед костром мы посидим,
О сокровенном  помолчим,
О наболевшем - потом я ,
Начну наш разговор друзья.

О том , как нам живётся в мире этом,
Что нас тревожит , как разменной
Монетой мы должны кому - то
За жизнь отдать нашу попутно.

Поговорить о нас самих,
Что нас сближает и роднит,
Разъединяет нас порой
За срыв в характере дурном.

Огонь костра нас исцелит,
Разброд всех мыслей восстановит,
Больную душу успокоит,
Тревоги все испепелит.

Домой пойдём с тобой под утро,
Где окунёмся опять в смуту,
В дурдом творящийся вокруг,
В коронавирус , в адов круг.

Но мы в лесу сильнее стали,
В воде холодной искупались,
Святой энергией зажглись -
Преодолеем всё !  Аминь !

2020 г.


Рецензии