Пророческая Историческая Судьба Адольфа Гитлера
ЕХАЛ ГИТЛЕР НА МАШИНЕ В ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ПАРТИЗАНСКИЕ ЛЕСА!!!ПОДОРВАЛСЯ ОН НА МИНЕ И ПОЛЕТЕЛ ПОД НЕБЕСНЫЕ ЗВЁЗДНЫЕ ОБЛАКА!!!С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА УПАЛА ПРЯМО КРОВАВОМУ ИЗУВЕРСКОМУ ФЮРЕРУ АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ НА ЕГО СРАННЫЙ ВОНЮЧИЙ НОС!!!УЖЕ УТРОМ ВСЯ ФАШИСТСКАЯ НАЦИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ УЗНАЛА ЧТО КРОВАВОГО ИЗУВЕРСКОГО ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ЧУТЬ НЕ ЗАГРЫЗ НАСМЕРТЬ ЗА ЕГО ФАШИСТСКОЕ КРОВАВОЕ ГОРЛО ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ СЛАВНЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ПАРТИЗАНСКИЙ ПЁС СОВЕТСКИЙ ГЕРОЙ НАРОДНЫЙ МСТИТЕЛЬ!!!
Рецензии