2020г. Ты далеко пойдёшь вперёд. 146в

Ты далеко пойдёшь вперёд,
А я останусь за бортом,
Как жаль , что рано я родился,
Не с тобой вместе , в год единый.

А может правильно всё вышло ,
Всё сделал точно наш Всевышний,
Назначил встречу нам тогда -
Когда совпала частота.

Я только к старости прозрел,
Когда остался не у дел,
Собой стал больше заниматься ,
Талант мой начал просыпаться.

Ты изначально - вундеркинд,
Спортсмен , учёный и биолог,
Поэт прекрасный и психолог,
Талант во всём в тебе кипит.

На этом нас судьба связала,
На разность лет дружбу украла,
По мыслям , взглядам нас сроднила,
И срок оставшийся продлила.

2020 г.


Рецензии