2020г. Река Волгуша так прекрасна. 145в

РЕКА ВОЛГУША

Река Волгуша так прекрасна,
В любое время года - классна,
Здесь рыбы можно наудить,
По камушкам , по дну ходить.

Здесь на Белавинской , на круче
Высоцкий пел - поэт могучий,
И Визбор здесь стихи читал,
А также пел и сочинял.

Меня здесь также посещает
Муза любви , тоски , печали .
Мне также хочется здесь петь,
Стихи читать для Вас , для всех.

Огонь на речке разожгу,
И там я с другом посижу,
Обед сготовим на костре,
И искупаемся в воде.

Здесь воздуха глотнём свободы,
По тропам здесь пройдём высоким,
И с Высоты летящих птиц
Посмотрим на ландшафт реки.

2020 г.


Рецензии