2020г. Свои я камни вновь очищу. 144в

УНИКАТ КАМЕНЬ

Свои я камни вновь очищу ,
Святой водою оболью,
Заряд земли возьму с собою,
На цепь златую приколю.

Спасибо Ольга , что когда - то,
Ты этот камень в дар дала,
И привезла из недр Урала
Сей самоцвет и минерал.

Энергетическое поле,
И оберег от нечести,
Стремление к быстрым переменам,
И память о былой любви.

И от болезни и заразы,
Пока ношу , он защитит,
Врага Земли - коронавирус
Унакит - камень победит.

2020 г.


Рецензии