2020г. Ходите ночью в лес друзья. 142в

Ходите ночью в лес друзья ,
Чтоб скорректировать себя,
Перезагрузку сделать вновь,
Ускорить скорости любовь.

Разжечь костёр из дров сухих,
И осветив им круг любви,
Здесь тихо счастьем наслаждаться,
Вдали от взглядов всех чужих.

Природа будет Вас ласкать,
Ночь темноты Вас обнимать,
И звёзды с неба прямо в руки
Вам падать будут наугад.

2020 г.


Рецензии