2020г. Дай Бог здоровья другу. 141в

М. ТАБАКОВУ

Дай Бог здоровья другу,
Спокойствия и духа
Свободы , равенства и братства,
Любви , спортивного азарта.

Пришёл , увидел , заходи -
Сей указатель на двери
Его открытого порога
В лесу , стареющего дома.

С любовью примет он и снова
Согреет чай , накормит вдоволь,
Распросит о судьбе тяжёлой,
И дух поднимет он по - новой.

Достанет все фотоальбомы,
И мир покажет мне знакомый,
Где проживает много лет
Среди цветов , грибов и ель.

Приду , увижу , вновь зайду
В его я дом гостеприимный,
В Ударную , опять к нему,
К душе необыкновенной.

2020 г.


Рецензии