Вопрос дурака и гения на повестке открыт

Если не брать в расчёт обыкновенной
публики..
Дурак чем хорош.. Правильно количеством..
А гений соответственно хорох качеством
Если приглядется в себя..
Можно найти того и другого..
В моментах..
Дурака почаще.. А геняя реже..
Но тем немение..
К обыкновению и тот и другой..
Где-то всегда близко,
Только по разные стороны барикад..
Дурак и гений всегда сражаются...
Друг с другом..
И причиной тому.. Идеалы..
Дурные и гениальные


Рецензии