В крещение
С головой ныряем в прорубь.
Здесь всё волшебное, вода святая.
Здесь дух святой, сошедший голубь.
Три раза окунувшись с головой.
Ты на мгновение забудешь, кто ты.
Почувствуешь ты крылья за спиной.
Представив волшебство полёта.
В крещенские морозы не скучать!!!
Греться будем чаем и блинами
Разбираем Божью благодать!
Кто тут крайний? Я тогда за вами.
Свидетельство о публикации №124011801113