Суду России подлежат

Все преступленья Украины –
Суду России подлежат.
За путь к войне – все, кто повинны,
Пусть уж сейчас уже дрожат!

Найдём, достать как их в Европе,
В Канаде или в США.
Учтём обидные уроки,
Помним, откуда нечисть шла…

Суд будет строгим, справедливым,
Нацификацию уймём…
Всех про-бандеровцев изымем,
В Сибирь сошлём махать кайлом!



Только победители решают,
в чём состояли военные преступления.
                Гарри Виллс


Рецензии