2020г. Я с поэтессой много лет. 140в

Я с поэтессой много лет
Знаком  и как божественный обет,
Раз в год Крещение отмечаем,
И в прорубь зимнюю ныряем.

По нашей просьбе и прошения
Мороза дед до дня Крещения
В избушке друга проживает,
И на Крещение нас встречает.

На Новый год благословляет,
Здоровья , счастья нам желает,
Из проруби нас вынимает ,
И чай горячий наливает.

В крещение в воду я вошёл,
В ней окунулся хорошо,
Друзья поздравить не забыли,
На фото сразу осветили.

2020 г.


Рецензии