Там где...

Снег не таял,и холод стылый,
До костей,ледяная полость
Там,где верила и любила,
Там,где я за тебя боролась...
Свет поник. В небо взмыло эхо.
Никогда так не задыхалась.
Перебои души,помехи...
Там,где я за тебя сражалась.
И булыжником боль летела,
За собой увлекая в пропасть.
Я в захлеб от тоски хрипела.
Но не слышал никто мой шёпот.
Там,где в кровь раздирая пальцы,
Я хваталась до слёз за ветер.
Мы кружили в безликом вальсе,
Окружённом лучами бреда.
Снег не таял.И холод стылый.
До костей,ледяная стужа,
Там,где я тебя так любила.
Там,где ты был до смерти нужен...

18января 2024


Рецензии