Топтун

Так вот откуда "образ" взялся!
А я всё голову ломал:
В кого Киркоров превращался,
Когда свой чубчик осветлял?

Потом на голой вечеринке
Седой, потасканный пердун
Тянулся пальчиком к резинке,
Крича, что он - курей топтун.


Рецензии