Морозный танец
В танце кружат белоснежном
Мелкие крупицы,
Но, увы, их жизнь конечна,
Делая покров неспешно.
Словно небылицы
Навевают мечты, теша
Наши дух и тело смежно,
Но не видно в лицах.
Посреди январской стужи,
Когда мерзнут руки, уши,
В темно-сером небе,
Как кристалла много стружек,
С блеском, трепетом их кружит
Ветра сильный лепет.
В этом скромненьком этюде,
Всяк моментик абсолютен,
Хоть на это слепы.
Свидетельство о публикации №124011800105