Возвращение потерянной энергии
Приводит в потрясение,
Как будто некой части жизни воскресение
И от неведомого за вину прощение.
Как странно свойство это, редко впечатление,
И снова живо чувство от потока,
Что уходил на пол пути под землю,
Он возникает снова, продолжением.
И с радостью особенною ценишь
Теперь, а прежде недооценённой
Была энергия, её потока волны
Ведь что-то говорили со значением,
И то, что важно и особо было прежде
И возникает вновь в перерождении, -
Знак недвусмысленный, он - от самой Вселенной,
И тем сильней её посланью веришь.
18.1.24
Свидетельство о публикации №124011801025