Бомж

Я бомж занюханный, червяк,
души моей открыты раны;
я продаюсь почти за так,
моя цена - полтинник рваный.

Меня как будто вовсе нет,
я есть НИЧТО, НИКТО, не c вами
делю с помойки свой обед,
грустя холодными ночами.

Что толку вспоминать о том,
что я когда-то был не болен:
подвал простуженный мой дом,
но я и им вполне доволен...

Я бомж занюханный, червяк,
души моей открыты раны;
Я ноль без палочки, пустяк,
моя цена - полтинник рваный...


Рецензии