Марсианин

Бывает встретишь мужчину, а он отличается от других ....слишком холодный и равнодушный. То ли устал от женского внимания, то ли он  с  другой планеты)

Ты не такой как все, будто болью ранен,
Холодный и чужой, словно марсианин.

Откуда прилетел,  неужели с Марса,
В тебе так много лжи, ну а больше фарса.

Мне холодно с тобой, и я замерзаю,
А сердце твоё -лёд, никогда не тает.

Я думала сбегу, на ногах-канаты,
Ты в окруженьи дам,  девочки-фанаты.

И как пусты слова,  правды  нет нисколько,
Хотела сжечь мосты, но сломалась только.

И пусть  родился ты на другой планете,
Любовь вершит судьбу, а мы её дети.

И может нет любви там, на твоём Марсе,
Но льдинки вместо глаз-это заигрался.

Я больше не горю, так устала верить,
А боль моей души ничем не измерить.

Теперь свою печаль я топлю в стакане,
И пусть сгорит любовь и  все марсиане.

Картинка с Интернета


Рецензии
Инна доброе утро! Действительно мужчину с другой планеты. И холодны порой бывают, все дело в восприятии, как говориться мужчины любят глазами, а девушки ушами)))

С теплом Екатерина)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   23.01.2024 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.