Двое
Лишь плакали и вдаль смотрели двое.
Много на свете обитает человек:
Людей, персон и личностей различных.
У каждого характер свой навек,
И разные, порой ужасные, привычки
У каждого своя душа,
И в сердце разные порою чувства,
Но есть моменты времени, когда
Двоим одновременно станет грустно.
А может весело, а может радостно,
Начнут они делить между собой эмоции ,
И как бы не было доселе гадостно,
Теперь это их общий социум.
Прогулки под луной, молчанье сада,
Те тихие лесные вечера,
Прекрасных полевых цветов букет в подарок,
Любовь вслед за собой их повела,
И в Первый раз они увидят яркий свет,
Любимый человек для них вдруг станет солнышком.
Жизнь обретает смысл, затмевая бред
Пустых страданий, боли одиночества
Встречая раз за разом утренний рассвет,
Их губы расплывутся в нежном поцелуе,
И в голове появится главный ответ,
А солнца свет лучами побалует.
Прекрасна жизнь, прекрасно всё,
Медовым отблеском проснется новый день,
И чайка мирно пролетит над кладезью озер,
Предвестником грозы лишь станет тучки тень...
Маленькой тучки сероватой.
Из-за которой разревётся небо.
И громко будут капли падать,
Создав огромные проблемы.
Неправильно произнесенные слова,
Которые впоследствии окажутся случайностью,
Вдруг пресекут все общие права,
Да обернутся дикой крайностью.
Всё прекратив общение друг с другом,
И полностью убрав двойной контакт
Им лишь покажется что снова все наладилось,
Личная жизнь начнет свой новый такт.
Но с каждым новым солнцем в небе,
Встающим каждый день, словно по таймеру,
В их головах появятся сомнения,
Приятные моменты и воспоминания,
Но боль обиды все равно сильней.
Нельзя давать тут никаких поблажек.
Они просто забудут старый свет своих очей,
Но только сердцу не прикажешь.
Он, навсегда решит уехать,
Она - останется здесь навсегда.
Искать свою судьбу - новая жизни веха,
Лишь бы не выйти на "дорогу в никуда"
Он станет дожидаться поезд на перроне,
Она молча закурит на своем балконе,
И вот, когда казалось бы, что все уже в покое,
Лишь плакали и вдаль смотрели двое.
Свидетельство о публикации №124011700978