Ищу себя
Возможно, просто я устала
От вечной в жизни суеты
И от душевной пустоты,
От холода на сердце,
От жизни по инерции.
И мной апатия владеет,
И жизнь вокруг тускнеет
Когда, себя теряешь
И о себе скучаешь.
О прежней и задорной
А, не о стерве вздорной,
Какой сейчас я стала.
Себя я как-то растеряла
И, вряд ли прежнюю найду
А, если честно, даже не хочу.
Свидетельство о публикации №124011700977