Пленные

Посмотрел я на героев Рады --
мужики обычные , простые ,
грязные , с потухшим , тусклым взглядом ,
с "тремором" в руках , но ведь - ЖИВЫЕ !

Никакой лощённости в них "Прусской" ,
никакой в них нет "Евро - гордыни"...
Русские и говорят  по - русски ,
"поминают" Мать - не на латыни .

Об одном лишь просят : "Не меняйте ,
лучше дайте срок и посадите ,
лучше , как собаку - расстреляйте ,
только - не меняйте . Пощадите !"


Рецензии