Гаражный рок

 Hm                F#m         Hm
Мир наверное сошёл с ума!
Hm                F#m           Hm
Пид%;@сы нынче правят балом!
Hm      D                A                Hm
Люди с деревень бросают все дома!
Hm      D                A                Hm
Правда вновь Россию покидала!
"Синька" гонит люд в огонь!
На границе снова бой и кости!
А за морем серый кардинал,
В нас плюёт ракетами от злости!
      
  R:  G        A            Hm
       Это было всё уже!
       Пир закончится с чумою!
       Мы с друзьями в гараже,
       Знаем все полит.устрои!

Hm                F#m         Hm
 Мир наверное уже не тот!
Hm                F#m           Hm
Нам с утра по радио сказали!
Hm      D                A                Hm
Как нам жить и с чем нам бутерброд!
Hm      D                A                Hm
И лапши побольше нам наклали!
 Мы на кухне знаем всё теперь!
И про НАТО и про ближний запад!
Только жаль вот нет у нас идей!
Как повысить нам свою зарплату!

  R:  G        A            Hm
       Это было всё уже!
       Пир закончится с чумою!
       Мы с друзьями в гараже,
       Знаем все полит.устрои!

И когда нибудь в пыли дорог,
Правнук наш поднимет знамя!
И решит, что он бы смог!
Из углей раскинуть пламя!
 И опять закрутит колесо!
То что прежде вовсе заржавело!
Кто-то ляжет с пулею в висок!
И коса пойдёт направо и налево!

  R:  G        A            Hm
       Это было всё уже!
       Пир закончится с чумою!
       Мы с друзьями в гараже,
       Знаем все полит.устрои!

М.М.
17.01.2024 г.


Рецензии