Менделеев гад

Болит с похмелья голова
И печень нынче пострадала
Но утро мне вставать пора
Какое жуткое начало
Уже не хочется бухать
И Менделеева паскуду
Казнить готов и порицать
Но делать этого не буду


Рецензии