Моя любовь

Моя любовь меня переполняет.
И благодарность льётся через край.
Её так много, что она сияет.
Вселенная, тебе всё! Забирай!
За всё, за всё, тебя благодарю.
За вдохновение, за мудрость и за знания.
Я всех своей любовью одарю.
И тебе я шлю своё признание.
Я благодарна Солнцу и Луне.
За всё, что было. И должно случиться.
За то, что волшебство всегда во мне.
Что я могу им запросто делиться.
Ведь любовь моя границ не знает.
Я с каждым человеком поделюсь.
Моя любовь меня переполняет.
И я остаться нищей не боюсь.


Рецензии