Крещенское очищение

КРЕЩЕНСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ...
Не просите помощи...не ждите....
Придавила жизнь не только вас...
-Беззаботных - нет, и не ищите,
Не со зла вам кинут свой отказ...
Просто вы отстали, не заметив,
В прошлом задержалась доброта,
Закрутилось все на белом свете,
В лабиринтах поселилась суета..
Нет, не стали добрые все-  злыми.....
Трудно заскочить в наш поезд скорый,
Нехотя мы стали вдруг седыми,
Это впереди седые ждут нас горы.
Только вдруг Январь дыхваньем чистым
На крещенье поезд увезет,
И прозреют окна,
И дождями-листьями
Зиму на Весну вновь повернет!


Рецензии