сны одинокой души

#SweeTlana

Разбитая любовь в холодном сердце,
Запорошило легким и пушистым снегом.
Ему больше в нем не согреться,
И не осветить путь темным светом.
Сны одинокой души, не тревожь,
Уходи прочь от стен кирпичного дома.
Легкая пробежит по губам дрожь,
И в горле встанет все комом.
Набравшись силы и гордости,
Она скажет: «прощай» ему…
Хватило же прийти, подлости,
Конец виднеется тут всему.
Сны души одинокой,
В ее громадной квартире.
Она так хотела быть с тобой,
Но конец не счастливый, как в фильме.

#Moonlight

Дым в уютной квартире,
Утрата, слезами по щекам.
Сюжет будто бы в фильме,
Любовь дана дуракам.

Снова пьяный он в хлам,
Она привычно на кухне одна.
Разговора не удастся по душам,
Когда болью душа их полна…

Сны души одинокой,
В пустой, холодной квартире.
Я так мечтала с тобой,
Быть счастливой, как в фильме…

Но снова привычный свет телефона,
Не дочитанная книга на столе…
Я пишу, как мне стало больно,
От мысли, что не прикоснуться больше к тебе.

Сны души одинокой,
В пустой, холодной квартире.
Я мечтала, что этой зимой,
Буду счастлива с тобой, как в фильме…


Рецензии